1. Ник в игре и Ваше реальное имя AJIOHA а зовут меня Лена
2. Ваш возвраст в реале 30+
3. В каком городе живете Московская обл г.Коломна
4. Профессия персонажа (включая сабы) основа СВС саб на некру 77, биш пока маленький
5. Уровень персонажа основа 79
6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? играть могу по разному и время суток бывает разное неделю вечером , неделю ночью ( из за работы), в выходные ближе к вечеру,но иногда и днём в выходные( всё зависит от домашних дел)
7. Сколько времени играете в LineAge 2? 3 года
8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень) есть ПП 80, варк ( нубл) 79 с сабом свс78, сорцер (нубл)с сабами на БД, некра и хавк
9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс? Как скажут муж и жена одна сатана)))) ( мой муж вступил к вам в клан) и не только, друзья тут уже есть, очень хорошие люди
10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода) в 1 клане RteshevoCiti , муж ушел да и клан вымер уже
11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д.) сеты точены по безопасной точке,есть коре, фринтеза,ака , честно в совершенстве наверно ни за кого играть не умею но стараюсь), а вот программ нет почти ни каких
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем развиваться и совершенствоваться, посильно помогать клану
13. В какие кланы еще подали заявку? ни в какие