Game0ver

Объявление

Внимание! Проблемы с браузерами, подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game0ver » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1. IX2 (Евгений)
2. 27 (в армию не заберут)
3. Москва (это между Владивостоком и Калининградом)
4. Сторм скример (вот до сабов не дошел - в процессе)
5. 78
6. Играю на работе (и такое бывает) с 8 до 18 (бывает задерживаюсь) на выходных не играю (нету дома инета пока).
7. 2 с половиной года, перерыв, и ща три месяца (на первой работе был интернет, на второй не было, ща на работе есть инет...) (дома принципиально не ставлю, ибо зависать буду всеми ночами..)
8. ЕЕ 75
9. Хороший ворос!
10. нет
11. Да как-то не наю даже че писать (одет в дк, сом, бижа Ы ожеренье, ухо и кольцо мадж, ухо и кольцо феникс)... не наю че еще писать - спросите скажу.
12. Очень хороший вопрос!!!
13. Не подавал.

Отредактировано IX2 (Четверг, 3 февраля 17:22:34)

0

2

норм паренек) лишь бы фан/фарм/деф доставал тебе удовольствие и не было фраз типа "оо я не пойду, потом долго качаться" © инды.

а так по заявке "за"

0

3

качаться долго полюбасу, тока вот смысл в этой игре и есть кач (если бы один чел на серве был)... так что если идти куда то я за...

0

4

Не против

0

5

По общению ничего плохого сказать не могу, интересный человек. То что без саба - плохо и эквип для боевого мага пока не очень, надеюсь не твинк.
При хорошем развитии впринципе пока не против.
Какие планы по дальнейшей игре? Примерные сабы, когда нубл планируешь и прочее.

0

6

не против, хочу уточнить цель вступления в клан и время взятия хотя бы саба (если надо будет прокачать саб сапорт не проблема)

Отредактировано pegas (Четверг, 3 февраля 17:39:55)

0

7

по сабам - дестр, потом лук. по игре планы - наслаждаться игрой))) по нубл - да как тока так сразу - впринципе не могу заниматься этим тока пока РБешки не попадуться (одному сами понимаете тяжковато быть в курске событий..)

0

8

да совсем забыл сказать - РЕАЛ В ИГРУ НЕ ВКЛАДЫВАЮ!!! (бывает что клан на этом специализируется, прошу заметить именно Специализируется, т.е. приветствуются Только те люди кто реал вкладывает, так вот с такими кланами мне не попути грю сразу.)

0

9

ты про донат что ли?! донат не важен со временем все приходит. повторю вопрос цель вступления в клан и время взятия хотя бы саба (если надо будет прокачать саб сапорт не проблема)

Отредактировано pegas (Четверг, 3 февраля 17:47:51)

0

10

Я не против)

0

11

Цель вступления - общение, фан, развитие и т.д. время взятия саба - РБ пройти так сразу взять. (качать проблем нет - мне это нравиться)

Отредактировано IX2 (Четверг, 3 февраля 17:50:17)

0

12

Реал не вкладываю - я имею ввиду то, что реальные деньги не вкладываю в игру))) а общаться- это с удовольствием, хоть в реале хоть в виртуале, хоть в вербале_))

0

13

за испытательный с таким онлайном сабы и нубл можно очень быстро взять ;)

0

14

Ни че сказать не могу.Честно не видел этого чара.может и видил,но просто не помню.Впринцепе по общению вроде ни че.только как уже сказали с одежкой плоховато надо хотяб ТТ сет купить а то какая то сборная получается :canthearyou: а так я за.Можно посмотреть на него что за человек

0

15

IX2 написал(а):

бывает что клан на этом специализируется, прошу заметить именно Специализируется, т.е. приветствуются

К счастью, у нас не такой клан. Каждый играет как хочет, но от этого обязаловы - нет супершмота - на массовых мероприятиях игрок онли сапорт при нехватке других сыграных.
Никто не запрещает быть в +3-4 сетах с +3  оружием, но, пойми сам, клану выгодней взять в пачку мага с +10-15, чем в неточеном шмоте.
Т.о., врядли найдется место в пачке магу +3, но сапорту почти всегда - да.

Это я написал к ответу о твоих сабах - если хочешь участвовать в эпиках/осадах - стоит изменить цель взятия первым сабом дестра... Советую взять что-нибудь пока нужное клану и потихоньку развиваться в эквипе.

0

16

ТТ кулю полюбасу в ближ время - кто посмотреть хочет сижу в адене продаю блуд руты с демон блудами под лестницей (на тт зарабатываю))).. всем спасибо кто отписал и кто отпишет, в любом случае!!!

0

17

Копи на арку, с ТТ проблем нет.

Вообщем я пока не против, если будет хороший саб и развитие.

0

18

по заявке +
И + этот благодаря общению)
берем на 2 недели испыталовки, за эти 2 недели ты должен быть уже  в ТТ и сделать саб.
Подарю арку в случае удачной испыталовки)

0

19

А мне арку???))я испыталовку уже,вроде,прошёл!!)) :crazyfun:

0

20

IX2 написал(а):

хоть в виртуале, хоть в вербале

IX2 написал(а):

Москва (это между Владивостоком и Калининградом

IX2 написал(а):

на тт зарабатываю)

судя по всему это "Рядовой Шутник"
будет вам отжигать в КЧ ))))

0

21

за :)

0

22

DeLamoor написал(а):

А мне арку???))я испыталовку уже,вроде,прошёл!!)) :crazyfun:

ты ваще по блату!  :D  :tomato:

0

23

не против

0

24

.Тим написал(а):

ты ваще по блату!

Как ито?оО

0

25

предлагая первым сабом взять кота

0

26

Тим - понято и запомнено.
Ваня - почуму это рядовой - страшный лейтенант в прошлом ващето....
Пегас  - по сабу хотелось бы ченить другое (если откровенно).. но если не будет вариантов, то..

0

27

ок, я не против) по сабу посмотрим кто нужен будет того прийдется первым взять прокачаться поможем а потом возьмешь что хочешь.

0

28

Активный, веселый, разговорчивый))
не против, а с сабом я думаю  если что поможем.

0

29

.KucuK написал(а):

а так по заявке "за"

DeLamoor написал(а):

Не против

.HEAVEN написал(а):

При хорошем развитии впринципе пока не против.

Londe написал(а):

Я не против)

pegas написал(а):

за испытательный

KpuTukaJInoBep написал(а):

а так я за

.Тим написал(а):

берем на 2 недели испыталовки, за эти 2 недели ты должен быть уже  в ТТ и сделать саб.

.FANTA написал(а):

за

AJIOHA написал(а):

не против

Тему закрываю?  :flag:

0

30

единогласно 

закрывай)

0

Вы здесь » Game0ver » Рекрутинг » Заявка